您的位置:首页 >民政新闻
    爱心送考 “试”不可挡 市志愿者协会爱心车队正式启动
    时间:2024-06-06来源:朝阳市民政局点击:

    爱心送考 “试”不可挡

    市志愿者协会爱心车队正式启动

     

    高考即将开始,每一位考生都站在了人生的重要关口。他们已经付出了无数的汗水和努力,现在正是将这些积累转化为胜利果实的关键时刻。在这关键时刻一支为高考保驾护航的队伍脱颖而出,那就是朝阳市志愿者协会爱心送考车队。

    又是一年高考季,这是一个青春与笔墨碰撞的时刻,这是一个充满希望的季节,这里有苦读十余载的拼搏,这里有对梦想与未来的追寻。为助力考生顺利应考,咱们协会的爱心车队如约而来,今天“爱心送考 试不可挡”公益活动正式启动。在2024高考即将正式拉开帷幕,来四面八方的“爱心送考车”汇聚一堂,应召而来,为爱启程。为我们本次公益送考重点帮扶的患病考生、贫困考生、残疾考生、军烈属子女考生、志愿者子女及需要帮助的高考考生顺利应考。今天在六一国际儿童节正式启动,为我们的“大儿童们”奔赴考场,逐梦路上,保驾护航。

    今天我们相聚在这里,由朝阳市志愿者协会、医疗分会、朝阳市志愿者协会爱民拥警直属队等众多公益团队及众多爱心人士共同举办的“爱心送考 试不可挡”大型公益志愿活动启动仪式,也让我共同践行“志朝阳 益起来”的公益志愿精神。本次活动以爱心送考 “试”不可挡  为主题,以公益志愿为宗旨,进一步发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,引导广大爱心人士踊跃参与活动、积极加入到志愿者队伍中做贡献。用爱心和行动为学生保驾护航。

    本次活动的爱心送考车均有车贴和系上代表好运的绿丝带,轻盈飘动的绿丝带象征着快乐和愉悦的心情,为广大考生送去祝福!广大考生在路上看见我们绿丝带车可以招手搭顺风车。

    本次爱心送考车共70余辆,他们来自不同队伍,不同车型,但他们都一个共同名字——志愿者。在这里特别鸣谢友情支持单位朝阳市锁具行业协会,朝阳市奥迪兄弟车友会的大力支持。

    感谢在场所有志愿者的辛勤付出,我们将以实际行动支持莘莘学子圆梦考场,助力祖国的新希望扬帆起航!