您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>“六稳”“六保”工作
    全市未成年人保护工作领导小组第一次全体会议召开
    时间:2021-11-29来源:朝阳市民政局点击:

    全市未成年人保护工作领导小组第一次全体电视电话会议召开

     

    我市未成年保护工作领导小组2021年11月25日以视频会议形式召开第一次全体会议,会议围绕进一步

    深入学习贯彻习近平总书记关于未成年人保护工作的重要论述和指示批示精神,贯彻落实国家和省未成年人保护工作领导小组相关会议精神和工作要求,审议通过我市未保工作有关文件,安排部署下一步全市未成年人保护工作重点任务。

    会上,我市未成年人保护工作领导小组组长王一凡同志强调要深入领会习近平总书记关于加强未成年人保护工作的要求和上级决策部署,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,聚焦重点任务,奋力开创未成年人保护工作新局面,加强组织领导,进一步健全未成年人全方位保护工作体系。

    参加会议的有市未成年人保护工作领导小组组长、副组长和领导小组全体成员及领导小组办公室成员,各县(市)区未成年人保护工作领导小组组长、副组长、成员在各地分会场参会。