您的位置:首页 >民政新闻
    喀左县民政局副局长赵瑞杰参加省孤儿学校开展“六一”国际儿童节走访慰问孤残儿童
    时间:2021-07-01来源:朝阳市民政局点击:


    喀左县民政局副局长赵瑞杰参加省孤儿学校开展“六一”国际儿童节走访慰问

    孤残儿童活动  

      

    2021年“六一”国际儿童节,为让全省孤儿(含事实无人抚养儿童、艾滋病感染儿童)感受党和政府对他们的关怀、同时让孩子们度过一个丰富多彩、寓教于乐的节日,省孤儿学校组织开展慰问孤儿的活动。  

     6月9日,我局副局长赵瑞杰同志以及社会事务股股长高玉凤同志参加省孤儿学校组织的慰问孤儿活动。活动中,学校师生同台汇演,充分展示孤儿学校的教育成果和全校师生的精神风貌,激发学生热爱生活、热爱校园、热爱艺术的丰富情感。  

    观看文艺汇演后,我局领导与孤儿进行了座谈交流,向学生发放了节日慰问金,了解孩子的学习生活及身体健康情况,同时,告诉孩子们要做好自我防护、勤洗手、出门佩戴口罩,遇到困难随时拨打110求助电话,鼓励他们成为德智体全面发展的合格学生。  

             

                                 喀左县民政局  

                                2021年6月21日