您的位置:首页 >民政新闻
    凌源市托管服务中心召开老党员座谈会
    时间:2021-07-05来源:凌源市民政局点击:


    忆往昔看今朝 发余热献良策                           

          

    凌源市托管服务中心召开老党员座谈会,热烈庆祝中国共产党建党100周年。在庄严肃穆的音乐声中,一群老党员颤巍巍举起右手,用自己认为最虔诚的声音重温了入党誓词,宣誓完毕,有的老党员留下了激动的泪水,因为他们仿佛又回到战火纷飞的年代,又忆起了风华正茂时年轻的自己,一幕幕人生中辉煌时刻又浮现在眼前。  

    一、重温入党誓词。在中心领导的带领下,所有老党员和中心员工一起重温入党誓词,满怀激情的宣誓声让现场所有人都深受感染。  

    二、为老党员敬献水果。为表达对老党员的崇敬之意,中心为老党员们准备了合适他们的水果,在边吃边聊中,新老党员的距离无形中拉进。  

          三、老党员缅怀自己的革命史。每个党员都有过不凡的经历,讲起来更是满怀激情,这个环节非常给力,老党员们也很积极。于大爷今年85岁,1958年4月30日就是一名共产党员,自豪的说起了自己的革命史,让在场的年轻党员感受到了他们老一辈革命党员为党的事业抛头颅、洒热血的精神。  

       四、老党员生活感言。入住托管服务中心每一个人都有自己的感悟,1960年入党的郭大爷说出了大家的心声:“在中心环境好、生活好、管理好、服务好、医疗好”,感谢中心为老年人提供的优质服务,让他们在这里安享晚年。  

       五、为托管中心献计献策。从有子女陪伴到入住中心,换了生活环境老人们把这里当成了新家,更是为中心的健康发展提出了宝贵建议,如:卫生环境建设、安全措施落实、一日三餐菜谱更迭等等。  

        通过本次座谈会,不仅拉近了领导与老人们的距离,又激发了老党员为中心奉献的决心,继续发挥党员的先进模范作用。老党员们纷纷表示,这样的活动非常贴近他们的生活,我们心里感到十分高兴。中心领导也表示,要充分考虑老党员提出的建议,大家齐心协力,共同把

     

    托管服务中心建设得更好。